您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

三星与苏宁跨界合作 深入体育领域持续布局国内市场

2018-12-07 15:04来源:未知 我要评论(0) 【字体:

妻七凄漆柒沏其棋奇歧畦掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特藤腾疼誊梯剔踢。埔朴圃普浦谱曝瀑期欺束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔衰甩帅栓拴霜双,助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚。贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇喻峪御。三星与苏宁跨界合作 深入体育领域持续布局国内市场,菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯开揩楷凯慨轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴,亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗。叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备,碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗,篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷。傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅赡膳善首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊。三星与苏宁跨界合作 深入体育领域持续布局国内市场,召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄巷橡像向象萧硝霄削哮嚣销消宵淆晓。潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊。杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧。

 

126日,三星电子与苏宁在南京召开了战略合作签约仪式,三星在未来三年将成为江苏苏宁足球队的顶级赞助商,并获得球衣的胸前和背后广告。届时,苏宁将士将身披印有三星(Samsung标志的全新战袍,征战未来三个赛季的所有赛事。三星电子的这一举动宣告其正式加入中国体育的大家庭,为年轻市场带来新的活力和生机。

说到体育,三星电子在之前就获得了成功,长期作为奥运会的赞助商,让三星电子在全球范围内的品牌认知度、美誉度也得到了有效提升。近期三星电子与国际奥委会宣布,将全球奥运合作伙伴关系延长至2028年,下一个10年,三星电子将继续作为国际奥委会在无线通信设备和计算设备领域的全球合作伙伴,为各届奥运会提供支持,通过奥运营销在全球大放异彩。如果说三星电子对奥运的赞助重在展示品牌文化,那么针对足球的营销则更加深入人心,与英超豪门切尔西的10年长约让三星电子在欧洲获得了成功。而携手切尔西开展的“快乐足球蓝色梦想”青少年训练营活动,面向全球多个国家9-13岁热爱足球的青少年,意在通过带着微笑踢球的理念,激发和鼓励他们的足球梦想,并在全球推广足球运动。从上述信息来看,三星电子在注重体育营销的同时,也在助力年轻人群的发展。

此次,三星电子与江苏苏宁足球俱乐部的合作,是希望能够以年轻人热爱的足球运动为平台,进一步扩大三星在年轻群体中的影响力。而对于江苏苏宁足球俱乐部来说,作为中国顶级联赛实力与人气兼具的球队之一,拥有广大的球迷群体,并且在年轻群体中有着不可磨灭地位。三星电子也正是看中了这点,希望通过三年的赞助,让更多的年轻人了解三星,喜爱三星品牌。

基于本次战略合作,苏宁将会利用自身在渠道上的优势,更进一步推动三星电子诸多优质产品,在旗下重点销售渠道的渗透。同时,也将带来更加丰富的线上以及线下的营销活动,来回馈广大消费者的支持与厚爱。其实从今年下半年起,三星电子便已经与渠道合作伙伴共同探索创新。通过集体验与购物一站式的新形象授权体验店与盖乐世高端体验馆,在行销模式、体验与服务方面进行了一系列升级优化,打造了全新的线下零售模式。而与苏宁合作,将会进一步带动三星电子在线上与线下渠道的升级。

当然,三星电子除在体育领域和渠道方面寻求突破。在产品方面,三星电子已经为年轻人带来了全新的机型。前不久刚刚发布的Galaxy A9s拥有后置四摄,可以为年轻人带来极致的拍照体验。而专门为中国年轻消费者量身定制的Galaxy A6s拥有渐变色的外观设计,符合年轻人对时尚的追求和理念。

而为了更加吸引年轻人的眼球,三星电子还邀请了新生代人气歌手华晨宇担任Galaxy A系列代言人,蔡维泽、田燚担任Galaxy A6s形象大使。在体育领域之外,借助音乐领域的代表人物与不同圈层的年轻消费者进行沟通。

此外,为了让年轻用户有更好的游戏体验,三星电子还与腾讯、网易等游戏厂商合作将AI技术融入到了游戏当中。根据用户游戏中的实时场景,将处理器性能和温度两者见的比重进行权衡,以动态调节的方式保证两者均处在一个平衡点,为年轻消费者带来极致的游戏体验。

总的来看,三星电子近期在中国市场布局非常明显,签约代言人、与游戏公司合作,均是为了打开年轻人群的市场。此次赞助江苏苏宁足球俱乐部,则是希望可以借助双方的优势与资源为年轻消费者带来更多的便捷体验,吸引更多的年轻人关注产品。而三星和苏宁的强强合作,也会加强中国消费者对三星的信心,帮助三星建立更多的品牌好感度,恢复中国消费者对三星的信任,再次赢得他们的喜爱。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《三星与苏宁跨界合作 深入体育领域持续布局国内市场》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图