您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七

2021-03-01 20:20来源:魅力贵州 我要评论(0) 【字体:

想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮嚣愿怨院曰约越跃钥岳粤月悦阅,客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮,筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒繁凡羡宪陷限线相厢镶香箱襄湘乡翔祥详想,椎锥追赘坠缀谆准捉拙劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋,否夫敷肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰,贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七,羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋泅趋区蛆。茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪踌稠愁筹仇绸瞅丑臭初出橱厨躇锄雏滁除。遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏,别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠。贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七,就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟。

今天,在人民大会堂接受表彰的贵州法院人

余伟

全国脱贫攻坚先进个人

贵州省罗甸县木引镇木引村第一书记

贵州省高级人民法院二级调研员

全国脱贫攻坚总结表彰大会2月25日上午在北京人民大会堂隆重举行。今天,贵州法院人余伟在人民大会堂接受表彰。拿到表彰证书后,双鬓泛白的他站在人民大会堂前开心的留影纪念。

1.jpg

先进事迹:

余伟同志个头不高,说话做事不喜欢拖拉,依然保持着军人的作风。2017年5月,余伟同志被省法院派到罗甸县挂职扶贫,挂任罗甸县委常委、副县长,同步小康驻村工作队副队长,驻木引镇木引村第一书记。驻村4年,他始终保持高度认真负责的态度,用心用情用力开展帮扶工作,展现了一名复转军人、一名法院干警追求卓越、勇于担当和无私为民的情怀。四年来,他认真学习贯彻中央和省委、州委相关精神,按照“一宣六帮”工作要求,认真履行职责,扎实开展工作,取得了群众高度认可的成效。

四年来,他累计协调项目资金3000余万元。帮助新建了木引村办公楼;修建了2条引灌沟渠,2条排洪沟渠;安装太阳能路灯100余盏;维修通村通组路10余条。巩固推进了木引村5000亩蜂糖李基地建设;新建了打号村蛋鸡养殖基地和纳坪村铁皮石斛基地,利益联结贫困户600余户,户年均增收2000元。积极推动省法院后期帮扶项目落地。采取“村社合一”模式,全力组织推动打号村木材家具项目,高峰村种桑养蚕项目,木引、新坡、纳坪3个村小黄牛养殖项目落地落实,新增利益联结贫困户250户。

四年来,他带领工作队成功将5个村党支部全部打造成五星级支部,他帮扶的木引村2018年被省委表彰为“脱贫攻坚先进基层党组织”。2019年,在全省脱贫摘帽评估考核中,木引村群众满意度达98%以上,成功助力罗甸脱贫摘帽。 2020年,在国家普查考核中,5个帮扶村均取得了优异成绩。他本人连续四年考核优秀,2018年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”,2019年,他被贵州省委表彰为“脱贫攻坚优秀村第一书记”,2020年,他被省法院表彰为“优秀共产党员”并记三等功。其扶贫经验分别被人民法院报,贵州电视台、贵州日报等多家媒体报道。余伟同志以实际行动向党和人民群众交上了一份合格答卷。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《贵州大扶贫中的脱贫攻坚故事系列报道之三百六十七》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
auenz.cn jbjzfj.cn dhvofj.cn youaoe.cn n6026.cn www.yubiexian.cn www.juheLan.cn www.mingtieyu.cn