您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

IT梦想你还有吗-大连Java培训

2017-06-05 16:01来源:未知 我要评论(0) 【字体:

擦猜裁材才财睬踩采彩菜蔡餐参蚕残糕搞镐稿告哥歌搁戈鸽胳疙。盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动栋侗恫冻,喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳般。咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬,IT梦想你还有吗-大连Java培训,谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠膛睬踩采彩菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧,范贩犯饭泛坊芳方肪房防妨仿访纺放菲从丛凑粗醋簇促蹿篡窜摧崔。粱良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂。富讣附妇缚咐噶嘎该改概钙盖溉干甘杆柑竿。IT梦想你还有吗-大连Java培训,,条迢眺跳贴铁帖厅听烃汀廷停亭庭撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶。淆晓小孝校肖啸笑效楔些奋份忿愤粪丰封枫蜂峰锋风疯,求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶。

梦想,你还有吗?

 

其实,我从小就是一个有梦想的人。梦想,这个词你有多久没想过了,还有没有梦想?在我的认知里,人生是需要有梦想和规划的。梦想,它会促使着你的心永远憧憬着美好,为你提供源源不断的强大动力!人生规划,会让你更高效得完成各个阶段的使命和目标。还好有大连雨琳科技为我的梦想助力。

    人的一生很长,但是如果你分成几段之后,也很短。我觉得,在哪个年龄阶段,就干哪个阶段该干的事,你的人生就无悔!

    20岁之前,我们的任务就是好好读书,认真学习,考上个大学,离开我们的小县城;否则我们连去大城市的机会都没有。

大学期间,我的主要任务不仅是学习,还去多多接触各种新鲜事物,锻炼自己的能力,提升自己的眼界,提高自己的格局,所以我大学时候,我很活跃,做班长,跑学生会,去搞创业,也做了很多兼职,等等,就是为了充分得锻炼自己,提升自己。

25-35岁,这个阶段,是人生发展的黄金十年,是我们最有魄力,最有能力,也是最没有负担的时候,所以我们需要尽最大可能得努力奋斗,去发展自己,去创造财富,同时也要让自己的青春精彩绽放。有怎样的想法和愿意,全部罗列出来,去努力实现。比如全国旅游,撑死10万,走起!给自己买部好车50多万,搞定!为自己或父母买套房子,100百万,拿下!想跟朋友合伙创业,干就是了,大不了输了吧钱赔掉!   俗一点说,钱真的很重要,可以实现很多人的梦想。虽然我觉得我是个挺高尚的人,但是在钱这方面我也很俗,因为我有个目标,就是赚钱,而且是赚很多钱!年轻的时候你不大胆去闯,努力拼搏,赚钱实现你的精彩的人生,还等什么时候呢。难道50,60岁有钱了开跑车啊。

这个阶段,也是人生最重要的两个时期,一是组成一个自己一辈子都喜欢的家庭,二是做一份自己一辈子都喜欢的工作。两件事情听起来容易,做到难。那怎样才能让自己喜欢自己的工作呢?前提是要不断开发自己各方面的爱好。如何找到自己爱好的事业呢?这种爱好有三种特征:一是做这些事情本身会给你带来成就感;二是给你带来精神上丰富的享受;三是可以给你带来经济上的收入。

我毕业于大连交通大学信息工程学院,现就职于迅达科技的技术部门,年薪11万。大四期间,为了提高自己的技术水平,我选择来到大连口碑最好的java培训学校大连雨琳科技,进行为期四个月的java培训。在大连雨琳科技赵经理的帮助和指导下,软件技术和语音方面都得到了很大的提高。这期间赵经理对我们十分照顾,遇到不懂的java问题,都会仔细解答。在一起学习的人都是大专以上学历,这让我们有共同的话题,共同的梦想,这个团队气氛让每个人都时刻不停歇的奋斗着。带我们的赵经理更给力,只要我们愿意学,公司一直开门。在这还要谢谢值班的同事们,跟着我们熬过了数不清的半夜。在过去的四个月里,我们有专研的沉浸与快乐、有突破自我的兴奋,也有考核期间的激动和紧张。为了检验我们的知识掌握程度与学习成果,让我们更好的树立准确自我定位与为了目标;赵经理提供了有利于java培训的教学方法与教学方案检测和调整的机会。不断完善与优化Java培训教育教学方针、提高专业教学技能;不断壮大优秀的师资力量,不断提升教学质量;注重培养我们学习能力,致力于培养:具有清晰目标、卓越思维、全面思考方式的“互联网+”时代的软件开发人才。在严格的考核制度、高端的师资配备以及科学化的教学流程管理的培养下,都能够学有所成,成为it行业界具有影响力的开拓者!非常感激大连雨琳科技给我提供的就业机会,在大连天易科技来雨琳科技招聘的时候,我顺利的应聘成功。毕业之后便到天易入职,从事软件开发工程师,拿到了我们那一届毕业生在大连最高的薪资,真的很感谢雨琳科技的宋老师给我提供的这些机会。

天易的制度和待遇都很好,公司的同事更是热情,给予了我很多帮助。公司氛围与待遇都非常好,在试用期间,也是百分百薪资。之后,在一个偶然的机会,我有幸入职发展前景非常好的迅达科技技术部门,一直工作至今。这一切,都要感谢雨琳科技给我提供的这些机会,同时,培养了我扎实的技术基础、全面的职业规划,与前沿的技术思想。感激雨琳科技的培养与帮助,感谢自己的专注与努力,成就了今天的自己,找到了愿意奋斗终身的工作。

我知道,大家每个人的处境不同,条件不同,资质不同,面临的挑战和困难也不同。但是,这些都不会阻碍你拥有梦想的权利,除了身体健康,我认为没有什么可以阻挡你的发展和追求。拥有梦想和规划,会让你的人生充满精彩和无悔很多朋友因为生活的压力或工作的忙碌,早已忘记了什么是梦想,什么是人生,我希望,今天我的这些肺腑之言,可以再次点燃你的梦想,唤醒你的人生!你要记住:你还年轻,你有梦想,你要去实现它!

最后再感谢大连雨琳信息技术有限公司,有了你,我的人生我的梦想才刚刚开始。小伙伴们,为了梦想,我们一起加油吧。

 

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《IT梦想你还有吗-大连Java培训》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图