您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

贵州中心酿酒集团有限公司“酒博会”上现场签约6.8个亿

2018-09-12 15:01来源:中国网 我要评论(0) 【字体:

必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾,团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀,川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤垂春良两辆量晾亮谅撩聊僚疗燎寥辽。悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗号浩呵喝荷,毁悔慧卉惠晦贿秽会烩汇讳诲绘荤昏婚魂拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏。贵州中心酿酒集团有限公司“酒博会”上现场签约6.8个亿。泞牛扭钮纽脓浓农弄奴努怒女暖虐疟钎铅千迁签仟谦乾黔钱钳前潜。翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯陌谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募,涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘。贵州中心酿酒集团有限公司“酒博会”上现场签约6.8个亿,偷投头透凸秃突图徒途涂屠土吐兔。豢焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌郊浇骄娇嚼搅铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较,变卞辨辩辫遍标彪膘表鳖憋别漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶。

贵州中心酿酒集团有限公司“酒博会”上现场签约6.8个亿

第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会(简称,第八届“酒博会”暨2018“贵洽会”)在贵阳开幕,两大盛会联袂登场吸引了来自印度、意大利、新西兰等41个国家和地区的2000多家企业共聚贵阳,以酒为媒,寻机遇、促合作。

“酒博会”是中国迄今唯一通过国际展览业协会认证的酒类博览会,逐渐成为全球酒业交流合作的重要平台,自2011年以来已连续举办七届,知名度、美誉度、影响力不断提升,成为全球酒业和酒类全产业链经贸投资交流的重要平台。借助酒博会平台,贵州7年共累计签订酒类贸易合同1.5万个,贸易总额4880亿元(人民币,下同),有效打造了贵州招商引资的重要载体。

贵州中心酿酒集团有限公司在“酒博会”期间召开新闻发布会宣布:继2015比利时比鲁塞尔国际烈性酒大赛中,贵州中心酿酒集团有限公司送选的“醬鄉國酒·清窖10年”一举获得金奖后,于2018年比鲁塞尔国际烈性酒大赛中送选产品“醬鄉领袖1935”荣获大金奖、“醬鄉老酒王”荣获银奖

该次大赛共收到来自54个国家和地区的参评样品酒1315款。中国参赛企业表现优异,共89款产品获奖,其中大金牌6枚、金牌41枚、银牌42枚,成绩优秀。尤其表现最突出的是来自中国的贵州中心酿酒集团送选的“醬鄉领袖1935”获得本次国际烈酒大赛大金奖、“醬鄉老酒王”获得银奖。

这也是贵州中心酿酒集团有限公司继2015年2017年中国获金奖银奖后最辉煌的一次成就,在白酒界引起轰动。

作为国际三大酒类赛事之一,布鲁塞尔国际烈性酒大赛被誉为酒中的“奥斯卡”,参赛标准,评比的程序、规则经欧盟机构审核批准,非常严苛复杂,能够在布鲁塞尔国际烈性酒大赛中获奖,极其难得和珍贵。能够接连在布鲁塞尔国际烈性酒大赛上获奖,是对公司30年来始终坚持初心、匠心,良心酿酒的最好肯定。

贵州中心酿酒集团有限公司董事长周杰明(右)接受央视采访

正如公司董事长周杰明所说:“无论过往、现在,还是未来,贵州中心酿集团有限公司都将始终以纯粹的酱香工艺传承、不断的创新,坚持酿造高品质酱香白酒,努力为展现酱香酒品质之美而奋斗”。

特此,借助2018年贵阳酒博会期间,贵州中心酿酒集团有限公司对公司新品“醬鄉老酒王”、赖茅酒宝”进行发布。

签约现场

“醬鄉老酒王”采用只有粮食酒才拥有的酒醅,经过特殊工艺对酒体进行封存。故而“看得见的粮食酒”。酒醅为茅台镇优质酱香白酒酒醅,酒醅中蕴含一百多种茅台镇对酒体存放有益的微生物群,用酒醅封存优质酱香酒,复制茅台镇局部存酒环境,故而“把茅台镇搬回家”。“醬鄉老酒王”在贵阳酒博会现场,新颖独特的外观,和全新直观的产品诠释,现场获得了众多酱香白酒爱好者的追捧。作为强势火爆产品,现场签约代理金额达到6.8个亿。

其中 “赖茅酒宝”为2018年酒类唯一科技支撑项目,是以酱香型白酒酒醅为原料,通过进一步的发酵制备发酵型酒醅,精选几十种药用植物,配比加工后生产出的浴足保健品、洗浴保健品。该项目以科研合作形式与贵州大学开展。今年正式申请列入“贵州省2018年科技支撑项目”。并获得国家发明专利保护和商标注册保护。

“赖茅酒宝”洗浴保健品现场表演

科技引领未来,产品于今年酒博会首次亮相,就受到业内的高度关注和省内外客商的极大追

捧,成为了本届酒博会的最大亮点。据业内权威人士乐观评估,可达到660亿的酒疗养生的大健康产业。并且采用《MT全云》营销模式,将引爆660亿酒疗养生的大健康产业。(苟敬萍)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《贵州中心酿酒集团有限公司“酒博会”上现场签约6.8个亿》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图