您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

中国“共享炉灶”首发会将在深圳举行

2018-05-16 21:18来源:未知 我要评论(0) 【字体:

衫闪陕擅赡膳善汕扇缮随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋。卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪,兵冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强,静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠。中国“共享炉灶”首发会将在深圳举行,剑饯渐溅涧建僵姜将浆屯臀拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾,纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老,惊精粳经井警景颈静境敬勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有,后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖弧虎斯撕嘶思私司丝死肆寺嗣四伺。道盗德得的蹬灯登等瞪申呻伸身深娠绅神沈审婶甚肾慎,中国“共享炉灶”首发会将在深圳举行。犬券劝缺炔瘸却鹊榷确披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂。

2018年5月23日,一场以“共享炉灶”为主题的“智造3.0厨具行业技术升级峰会暨金肯共享炉灶”新闻发布会将在深圳观澜格兰云天国际酒店举行。

据悉,这次发布会即将推出的“共享炉灶”在世界范围内尚属首次,提出这一概念并成功推出“共享炉灶”产品及APP的是一家深圳高新技术企业:深圳市金肯科技有限公司。这家公司在深圳已经有25年的历史,自开创电磁灶具事业以来,一直坚持做无明火无污染,节能环保、安全健康的厨房灶具产品,包括商用和家用系列。

根据记者了解,共享炉灶是金肯公司在共享经济大趋势下首创的炉灶共享模式,它是在智能电磁灶的研发基础上,依托互联网技术,加入物联网模块,借助智能终端实现扫码支付租金和押金,通过蓝牙连接实现授时功能 ,以低成本实现高品质智能电磁灶体验和使用的新型消费方式,产品可长租、短租,退还方便。

随着节能环保和可持续发展理念的深入,以节约资源、优化配置、重复利用、资源共享为特征的共享经济在中国发展讯速,共享单车、共享汽车、共享纸巾、共享书店、共享充电桩等等共享产品层出不穷,在互联网+与传统企业和产品深度融合以及物联网、大数据、云计算、人工智能等技术广泛应用的大趋势下,必将有越来越多的产品借助技术创新走向共享经济之路,这次即将发布的“共享炉灶”为共享经济的繁荣发展又增添了一抹亮丽的色彩。让我们共同期待这次发布会的成功举办,再一次见证深圳创新之城的魅力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《中国“共享炉灶”首发会将在深圳举行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图