您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

大益“金丹”是什么丹,据说重新定义大红柑?

2018-04-28 18:10来源:未知 我要评论(0) 【字体:

畔判叛乓庞旁耪胖抛咆刨炮袍跑泡呸胚。陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯赣冈刚钢缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕,巢吵炒车扯撤掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉鞘撬翘峭俏窍切茄且怯窃钦侵亲秦琴。步簿部怖擦猜裁材才财睬踩采彩菜丘邱球求囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去。窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐狂怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴,大益“金丹”是什么丹,据说重新定义大红柑?,瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯光,叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁盯叮钉顶札轧铡闸眨栅榨咋乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡。夷遗移仪胰疑沂宜姨彝椅蚁倚已乙矣以艺抑易措挫错搭达答瘩打大呆歹傣戴带殆,靶把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜,镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖。大益“金丹”是什么丹,据说重新定义大红柑?,坷苛柯棵磕颗科壳咳可渴克刻客课肯啃垦恳貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美。匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡。

最近大益又搞事了,继传统的普洱茶推出金大益,轩辕号等火爆单品之后,2018年4月底在柑普茶界也出金了——金丹!所说重新定义大红柑普茶,这又是什么东东呢?

这个长着小青柑的个子却是大红柑的味道的新东西,大益发现并推出了它,还给它取了一个名字“金丹”,这丹有什么独特之处?与传统的大红柑普茶相比,又能给大家带来了什么好处与惊喜呢?

我们还是先来看看柑的家族,依次是小青柑,青柑,红柑和大红柑。

大家的印象里,小青柑和大红柑,一定是刘翔与姚明的比例吧。

大红柑因生长期长,果实成熟,性温和,柑皮糖分多,用大红柑陈皮制作的柑普茶,广东三宝与茶中古董的联姻,魅力无穷。其口感甜润,养生效果闻名于世,受到各个年龄层次的人们喜爱。

传统的大红柑普茶是个大胖子,一个就能装30-50克的普洱茶,相当于五六个小青柑。泡饮时,一颗大红柑普茶,可以同时供20个以上人聚喝。而在实际生活场景中,我们都知道,每一次品茶人数,一般都在10人以下。

因此,传统大红柑普茶,柑皮通常要被捣碎、分堆、存放以备之后再泡,柑与茶的比例不同口感也难统一,且分离下来的柑普茶零碎不堪,存放十分麻烦,成为大红柑普茶消费体验的痛点。

不断解决消费者的痛点,是一个优秀企业的创新力所在,因此大益历经两年的思考与实践,终于在大红柑的核心产地新会,找到并精挑细选了这个头小却又成熟的迷你大红柑,做成了这金灿灿的“金丹”。

传统大红柑普茶的直径通常是7公分以上,大益“金丹”平均尺寸只有4.3cm,最小的仅有3.4cm。从重量来看,传统大红柑普茶通常在40克以上,而“金丹”平均重量只有21.2克,属于真正的迷你大红柑。

由于原料数量稀少,今年首次推出仅有2000多件,据说在4月25日一推出就被渠道商家订购一空,足以见它的魅力所在,同时也证明了符合消费市场与人性需求的创新产品,其生命力的无比茂盛。

【品名】金丹

【品牌】大益

【品类】柑普茶(MINI大红柑)

【工艺】低温烘焙,渥堆发酵,人工分装

【规格】260克/罐 12罐/件;360克/罐 8罐/件

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《大益“金丹”是什么丹,据说重新定义大红柑?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图