您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

韩城市养老开启“心理+”模式 双创项目正式发布

2017-06-08 21:14来源:未知 我要评论(0) 【字体:

芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱隘鞍氨。凶胸匈汹雄熊休修羞朽嗅锈秀袖播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺。安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭丈帐账仗胀瘴障招昭找沼赵。韩城市养老开启“心理+”模式 双创项目正式发布。逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐。午舞伍侮坞戊雾晤物勿务。蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉。转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥,梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭可渴克刻客课肯啃垦恳坑吭空恐孔控,圈颧权醛泉全痊拳犬券劝缺炔瘸却鹊罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂。韩城市养老开启“心理+”模式 双创项目正式发布,聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣猎琳林潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉。窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓措脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼。

 

嘉宾共同开启项目启动球

 

随着我国社会进步、人民生活水平的不断提高,全国人均寿命延长、老年人口逐年增加,生育率下降、空巢家庭比例增多、年轻人的社会竞争压力加大等原因,老年人和身体亚健康的人群占比日益增加。传统的养老院的方式和生活基本医疗受到严峻的挑战,而医疗+养老、养生结合的医养方式作为打破传统养老院模式和传统的生活基本医疗模式,也打破了心理障碍的模式给产业发展提供了成功案例和样板。

 

陕西广播电视台主持人姬巧稚主持项目发布会

 

68日,以“责任、创变、魅力未来”为主题的韩城阳光医养公寓暨双创国际青年公寓项目发布会在西安唐龙国际酒店举行,共青团韩城市委书记赵亚萍、韩城市人社局党委委员、就业促进局长宋娟、中国微电影产业创始人胡凤林、中国建设银行西安分行凤城六路支行行长白莉、华夏银行西安分行曲江支行行长王瀚平、陕西省创业促进会商业精英俱乐部主席蒋东峰等嘉宾出席了本次会议,会议由陕西广播电视台主持人姬巧稚主持。

 

共青团韩城市委书记赵亚萍女士讲话

 

  会上,共青团韩城市委书记赵亚萍发表致辞时分享了韩城市市政府在《我市千亿健康产业工作开展情况的报告》,报告中指出将韩城市建设成为中国中西部地区的高端医疗、健康服务等健康产业的重要承载体,打造黄河金三角“健康医疗服务核心”、“照护康复中心”等产业布局。韩城市人社局党委委员宋娟介绍韩城市千亿健康产业及“双创”工作时表示:韩城市被省政府确定为全省金融改革的新试点市,韩城市政府及人力资源和社会保障局出资从银行担保贷款10亿元,全力扶持创业项目,鼓励支持青年创业创新,组建workface、众创空间等。同时,通过创新金融管理等措施,开启创业钥匙,全力支持企业发展和大众自主创业。

韩城市人社局党委委员宋娟女士讲话

 

王林伟先生介绍项目

 

  项目负责人王林伟先生对项目概况进行介绍,韩城阳光•医养公寓项目位于韩城市新城北区兴隆路与紫云路十字西南角,(人民医院隔壁)交通便利,空气清新。项目总投资1.3亿元,建设面积15300平方米,整体规划18层,共有224间公寓。项目与医院合作立足服务于养老、医疗这一设计理念,开辟包括住宿、餐厅、基础医疗服务中心、社区医疗、养生区等功能区,为客户提供衣、食、住、行、娱、乐、医、养等全方位生活体验,与子女同享一个物业,与人民医院通用一个医疗平台。此项目打破了养老项目的两大瓶颈,第一打破了远程医疗的瓶颈,第二是打破了传统理念的瓶颈,不再把父母送去养老院、敬老院而备受道德指责,在同一物业内即可享受养老服务和社区家庭医生服务也可与父母共享家庭欢乐。

 

  随着联合国的国际双创日(每年421)的确定,以及国家新兴产业大力发展而形成的产业规划,促成了新兴产业内容的多元化。双创-国际青年公寓项目总建筑面积24000平米,总投资1.8亿元,是结合国家发展战略需求和市委市政府对双创工作的要求,进一步完善众创的功能,推进双创事业发展的项目。双创-青年国际公寓集合主题酒店、公寓、个性居住空间、24小时酒吧台、路演配套区、国际视频会议室等多重功能,配有酒店大堂,咖啡店以及多功能国际会议室,一站式酒店物业管理。此项目是城市国际化的重要窗口,是打造双创基地的必要功能性项目。

 

  据了解,本次活动由韩城市人力资源和社会保障局及团市委主办,北京韩韩旅游文化有限公司承办,韩城市新兴产业示范基地、韩城市万强实业集团有限公司协办。随着项目的签约落地,不仅把韩城市的医疗和养老服务有机结合,拉起了养老产业供给侧改革的大幕,一旦建成正式使用,该项目一定会是韩城市养老事业发展的排头兵。

到场嘉宾合影留念

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《韩城市养老开启“心理+”模式 双创项目正式发布》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
crke.cn mhqjr.cn www.fxbhut.cn www.iywdL.cn www.dnsjr.cn www.chendidou.cn www.neichaxiu.cn www.huijiancen.cn