您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

曝东风悦达起亚KX7内饰 布局简洁/配置高

2017-01-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2016年广州车展(微博)上,东风悦达起亚(微博)发布了KX7车型,但并未一同公布内饰。目前,我们获得了一组KX7的内饰实拍图,其位为一款中型SUV,预计将于今年3月上市。

KX7内饰实拍图

内饰方面,东风悦达起KX7全黑设计显得简洁又豪华。中控方面,其顶部配备了中控显示屏,同时空调面板上的按钮也被控制得很少。

中控顶部配竖立式液晶屏

下方按钮十分简洁

中控配有碳纤维饰板

新车配备了四幅式多功能方向盘,且点缀有亮银色饰板。此外,新车配备了双圆形仪表盘,其中间为彩色液晶屏。

四幅式多功能方向盘

新车配备了双圆形仪表盘

此外,KX7主驾一侧位置提供了一键升降,且车外后视镜可以实现自动折叠功能。

主驾一侧位置提供了一键升降和外后视镜折叠

后排方面,新车配备了后排空调出风口,且下方加入了电源接口,非常方便后排乘客。

KX7

外观方面,东风悦达起亚KX7将采用虎啸式网状进气格栅,且与前大灯完全连为一体,整体颇显大气。尺寸方面,东风悦达起亚KX7长宽高分别为4730/1890/1730mm,且将采用3排7座布局。尾部方面,新车配备了LED光源尾灯。

KX7

定位家族旗舰豪华SUV 起亚KX7视频实拍 

动力方面,东风悦达起亚KX7将搭载2.0L、2.4L以及2.0T发动机可选,传动系统与之匹配的而是6速手自一体变速箱。同时,新车百公里综合工况油耗分别为7.6升、7.9升、7.9升。此外,部分车型还将配备四驱系统。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《曝东风悦达起亚KX7内饰 布局简洁/配置高》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图