您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

牛骨胶原肽对关节和骨骼的作用

2017-01-11来源:未知 我要评论(0) 【字体:

你的关节有时会咔咔响?——关节有声音,只是“老龄化”的开始;

爸妈上下楼会觉得是一种负担?——这只是骨骼“崩溃”的第一站。

我们最容易忽略的往往就是我们最应该珍惜的,生活中这样的“小插曲”时刻都在发生着,但是很大一部分却没有重视起来,犹如胶原,它作为一个大家耳熟能详的词儿,很多人都知道它和皮肤有着密不可分的关系,但又有谁能知道它和关节、骨骼还有关系呢?

骨胶原 守护你身体的“承重墙”

细胞通过骨胶原连接起来,形成组织、器官以及骨骼,骨骼是支撑身体的重要组成部分,一旦骨胶原缺失,会直接导致身体“承重墙”的坍塌。在20岁左右时人体骨胶原达到高峰期,此后,由于老化,骨胶原支撑身体的力量在体内不断下降,于是一些问题就浮出水面,当你或者爸妈感觉到疼痛时,其实骨胶原已经严重缺失。

关节的退化和衰老,从关节软骨开始

同样,关节是骨骼的重要连接点,关节就像轴承一样,只有润滑,才能自由转动,而骨胶原在关节中承担了“润滑剂”的作用,“润滑剂”的流失,直接导致了骨关节的衰老。

因此摄取食物中以外的骨胶原是必要的,骨胶原会向骨骼,关节和皮肤的细胞输送信号激活这些细胞,从而增强其代谢。

20岁后的我们,每天给身体一小袋的关心

有的朋友说了,骨胶原可通过烹饪肉汤、骨汤获得,那就多喝骨头汤好了。可大家忽视了一个问题,这种胶原蛋白是很不容易被消化和吸收的,而圆素骨肽作为一款易吸收高纯度的补充骨胶原的营养膳食食品,一直默默在“发光发热”。圆素骨肽,源自草原采自牛骨,动物源胶原蛋白更接近人体所需,分子量小易吸收,并富含18种人体必需氨基酸。

如果你希望自己、爸妈保持活力和年轻态,一个重要的步骤就是要改变你们的生活方式,从今天起,每天给身体一小袋的关心~~回家过年,用肽相伴,即日起圆素天猫旗舰店消费满178减20、满356减50,下单即送手绘对联~~~用这一杯骨肽,让爸妈幸福满满!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《牛骨胶原肽对关节和骨骼的作用》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图