您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

爱学派《我们都有超能力》校园决赛落幕

2016-12-27来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 2016年12月18日,由TS传媒和爱学派携手打造的校园网络大电影《我们都有超能力》的海选决赛在上海虹桥会议中心成功举办,海选历时一月有余,经过百万人次线上票选的激励角逐,共计20位男女选手在总决赛舞台上脱颖而出。最终,男子组别里由来自上海健康医学院的于子钦同学取得了冠军,来自中国传媒大学的张天瑞同学取得了亚军,来自伦斯勒理工的李金明同学取得了季军,女子组别里由来自中央戏剧学院的李欣欣同学取得了冠军,来自中央戏剧学院的刘萱取得了亚军,来自上海健康医学院的苗舒婷取得了季军。同时,其他优秀的参赛作品等均得到了评委的鼓励和大赛纪念奖。

本次《我们都有超能力》校园选角大赛以“打造专属大学生自己的网络大电影”为主题,紧密贴合市场需求,创造性地在大赛中将“海选主角”作为初选赛制,以挖掘顺应校园网络经济形式而生的演员人才。以“互联网+文化娱乐”为核心,创新校园经济新模式、学生参与电影素材和学生自己票选自己心中的男女主角的紧密结合成为本次大赛最突出的亮点,也为校园学子走向舞台做出了全新的探索。

专业强大的评委阵容云集了著名传媒人成绍军、著名编剧李岱恩、著名导演余斌、独立电影制片人郭骏、著名演员Christian Kang Bachini(意大利籍)、全峰集团副总裁刘伟、爱学派CEO盛勤等各界精英人士。对于此次决赛的选手表演,评委们给予了高度的认可,同时也对可以提高的地方做出了相应的点评。

出生并成长在互联网时代的选手们,不仅要在舞台上下功夫,也要有成为网络明星的潜质,除了拥有校园学子积极热情的敢拼精神外,在他们身上更是突出体现了个性、张扬、创新的时代特征。本次大赛结合当下最fashion的互动直播形式对比赛进行全程呈现,数小时的直播不但让选手们与普通大众直接互动,更通过我们都有超能力的决赛现场、台前幕后的展示,为选手提供了最广泛意义上的展示和推广平台。

 

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《爱学派《我们都有超能力》校园决赛落幕》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图