您当前位置:主页 太康新闻网 新闻 正文

马蓉曾有一位让她敬若神明的男人

2016-08-22来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 十几年前,马蓉当时还是大学的学生,那个男人当时在西安时和马蓉认识。据说那个男人很会故弄玄虚,常以世外高人的形象展示,这个男人就是人称睡翁先生的东瓯名士刘齐飞。马蓉一直把他当师长看待,经常问他一些关于命运的迷信问题,虽然这也不奇怪,因为马蓉当时正是青春年少,又天生丽质,对未来的生活和命运充满好奇,并寄托着美好的愿望。刘齐飞或许有两下子把式,他用荷叶盘旋转定位很准,不知道是用了魔术的障眼法还是其它的方法,当时马蓉就觉得神奇,所以一直把他的话当做金科玉律,对他敬若神明。马蓉当年曾经多次问他:"我什么时候能够成名?”刘齐飞曾对马蓉说你大概那十几年后能名扬天下,并且日后一直一帆风顺。这句话,从今天来看,真是一句笑话,前半句话对,估计也是瞎蒙的,后半句话不对。马蓉现在因为和宝宝的事,搞得天下人尽皆知,也算是名扬天下,所以刘齐飞在马蓉还是大学的学生时,对马蓉说你十几年后能名扬天下,从时间上说这句话预测也算吻合,但后半句话说日后一直一帆风顺,现在马蓉官司缠身,又有很多负面报道,至少目前马蓉烦心事很多。估计刘齐飞当时那句话就是瞎说的,为了讨马蓉开心而已。

所谓的高人神通,到头来皆是一场笑料。那睡翁先生刘齐飞近年来自夸炫耀精通奇门遁甲和道家驻颜练气术,有些媒体还以“现代版之《八阵图》和《长恨歌》吹捧他的作品,导致他骄傲的自比诸葛孔明,早分不清东南西北了,还有什么本领替马蓉指点迷津。人以类聚,物以群分,那马蓉自诩天生丽质,对宝宝刻薄寡恩,那刘齐飞也是一个自诩才智超群的自恋狂。马蓉曾经视他如神明,如今这神明面对网络上关于马蓉负面报道,却无力为马蓉提前指点迷津。从此在马蓉心中,他不再是神明,而是一个凡人而已。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《马蓉曾有一位让她敬若神明的男人》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图