logo 主页 太康新闻网 新闻 →拉维斯水上游乐场新概念 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

拉维斯水上游乐场新概念

2016-06-09 18:52 来源:未知 我要投搞

拉维斯梦幻水世界,6月12日盛大开园

热浪来袭,就在拉维斯梦幻水世界爽一夏吧

超长人造漂流河,触目皆是花海,

水“花”共舞等你来!

项目介绍

具体游玩项目如下;

深海漩涡

 

游客乘坐皮筏,如同在太空中旋转一样,让人目眩神迷,整个滑行过程,集高速度、高刺激性、高娱乐性于一体,游客会享受难忘的滑行体验,尖叫声将伴随滑行的始终。

疯狂大滑板

 

冲上云霄后迅速落入谷底,大起大落的瞬间,您体验过吗?疯狂大滑板让你彻底体验冲天回旋的快感与刺激,让您的心跳持续加速。

深海龙卷风

 

最高从18米平台起点开始滑行,飞一般旋冲入巨大的喇叭形滑道内,如同被龙卷风吸进去一般,在急速滑行中犹如雄鹰翱翔蓝天,尤其适合喜欢体验刺激新奇的游客。

时空穿梭

 

身体如同坐过山车般沿着几近垂直的滑管高速滑行.具有强烈的视觉冲击力及观赏性,让惊险刺激贯彻始终,让观望者也胆战心惊。

梦幻水城堡

 

绚丽的色彩和缤纷的滑道,各种各样形式的卡通滑道让可爱活泼的孩子们顺道而下,在尽享夏日刺激的同时又能玩的安心。

七彩滑道

 

七彩滑道同样是一类非常经典的水上乐园游玩水滑梯,由竞赛滑道和疾驰滑道组成。尽享逆风而行的紧张和刺激,喜欢惊喜刺激的你,来挑战吧!

天旋地转

 

天旋地转,蜿蜒而立,离心滑道沿着20米高的观景塔台,让游客在重力的驱使下,一路上旋转加速冲入下面的水池,最适合男女朋友共同体验。

天地回旋

 

“天地回旋”由彩色螺旋管道和8条全开放式的滑道组成,其整体造型多变。同时,跳跃的橙色和安静的蓝色在配色上也表现得相得益彰!在这场刺激之旅开始的一刻,四叶草滑阀瞬间就会进入彩色螺旋管道中。紧接着就是完全没有心理准备的急冲直下!10.5m/s的速度,眼前只有橙蓝交替的昏暗光景,以及阵阵清凉的水汽。如此情形之下,在未知的恐惧中,掺杂更多的是要一探究竟的兴奋。借着螺旋管道急冲直下的力度,滑阀将迅速冲上陡坡并左右旋摆,速度和力度完美结合,让游客感受俯冲的加速快感,即使在由陡坡平稳过渡到水池中后,还是会令人意犹未尽。

洪水大峡谷

 

滔天巨浪,亲身体验,狭长的山谷中与巨浪做伴,跌岩起伏中挑战山洪暴发般的澎拜,穿越色彩斑斓的溶洞,来到神秘莫测的文化遗迹,在巨大的山体瀑布前,仰望屹立在高山上的炎黄巨像,火山湾、疯狗浪,神奇的海湾里,9种风格迥异的海浪带来或舒缓或疯狂的感官体验。滨水舞台上,演绎着精彩绝伦的各类表演,让游客在清凉的水中近距离感受异国风情。

欢乐音乐喷泉

 

“欢乐音乐喷泉”,水上世界式的拥抱,音乐喷泉设计有百米旋转高喷以及水袖舞、大鹏展翅、仙鹤起舞、鲜花怒放、孔雀开屏等20种单体水形组合,包括形、光、色、水、火,以富有灵性的水的组合变化体现形的美与内涵,用音乐的旋律体现声的美妙和谐,欢乐的水柱此起彼伏,或驻足留影,或欢快起舞,感受最地道的“水上世界式的拥抱,沙滩排球场,挥洒活力,在这里您可以一展身手,体验国际沙滩排球比赛的欢快。

火山湾

 

带给你如同海啸来临般的刺激效果,这里没有沙滩海岸的轻柔抚摸,只有海啸冲击而来时的万千造型。

碧波湾

 

想和沙滩来一次最亲密的约会吗!大型的人造海浪池,让你身临其境最真实的海景世界,其间椰树环抱,阳伞林立,洋溢着最浓厚的海滨风情。浪花的音符带给你单纯的快乐,沙滩的柔软让你放松每一寸肌肤,累了,困了,就来尽情躺躺吧!各种附加娱乐设施更让您一次玩不够!

宝贝湾

 

专为儿童打造,由亲子魔方滑道、喷水特效等嬉水项目组成的游乐区,打造充满童趣的水上乐园,带上你的家人,来一场全家梦幻之旅吧。

泡泡池

 

想锻炼身体,就去游泳吧!想找刺激,就去水滑梯吧!累了,疲了,就来泡泡池享受水疗spa吧!在绿树百花间,安静美丽的碧水池,含有塑腰浴、维其浴,水力按摩床多种水疗设施,集休闲、美容、解压于一体的时尚健康概念,配合着五感疗法,不论是舒缓按摩、美容还是温泉水疗,都可刺激身体激能.舒缓压力.畅通血液,让您来的开心,走的舒心!

配套美食

 

“配套美食”,汇聚全球特色,园区内多处设有美食屋,带您踏上典雅奢华的味觉之旅,演绎一场味蕾上的芭蕾盛宴,像普罗旺斯的薰衣草迎风摇曳着紫色的梦。鲜香的法式香煎三文鱼给你带来前所未有的梦幻体验;像夜来香伴着莫扎特的钢琴曲-绝美的牡蛎沙拉迎面沁入你的心脾;像法国莎丽美香水的高贵华丽-精致的法式羊架也会挑起你的浪漫情愫;像火红玫瑰的浪漫热吻-浓厚的法式鹅肝酱向你投来极致的诱惑;还有玲珑美味的甜品,让人乐而忘返;可以颠倒众生的美酒佳酿,让人不醉不归,快来享受美食的极致诱惑吧!

配套商店

 

“配套商店”,让游客在游玩的同时感受购物的便利。除此之外,拉维斯梦幻水世界引进国际先进的臭氧水循环处理系统,确保水质符合标准,园内每天按规定对每个设施水池定时抽样检查,并在电子显示屏上对外公布,让游客及时了解当前水质信息。同时拉维斯梦幻水世界所有救生员均经过国家水上游乐园协会通用标准的救生员专业知识培训和考核,分布在园区各个角落,“国际专业水上救护器材、专业医疗急救站”,全方位保护游客安全。拉维斯梦幻水世界还设有儿童看护休息区,在专业幼儿教师的看护下,家长可放心的全时段托管儿童休息。同时,拉维斯梦幻水世界的水立方服务楼,融汇多个功能,为游客提供全方位的服务,拉维斯梦幻水世界欢迎您!

地址:河南省新郑市新村镇拉维斯庄园(原二十里铺)

电话:0371-62627299

网址:www.lwsssj.com 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 太康新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息