logo 主页 太康新闻网 新闻 →东印大咖刘兴琳手把手教你你创业,3个月逆袭白富美! 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

东印大咖刘兴琳手把手教你你创业,3个月逆袭白富美!

2016-05-27 16:40 来源:未知 我要投搞

她,一直只相信一个理:只要你心里还有梦想就不该停止过奋斗更不该放弃努力,努力付出回报永远成正比。

一个超级宝妈,目前做微商三年,自己一步一步个脚印做到现在!目前,带领两百人的团队,团队中精英聚集,人才倍出。靠自己的努力,全款提到宝马五系。她就是--“微商女王”刘兴琳,薇X:18381668478。

 

2014年9月偶然间遇到小仙微信推广,加上好友后,了解到卖的是男性产品。那是我也开始做微商做护肤代购。

我在四川绵阳一个二线城市,在12年之前过的都很平淡幸福。因为家庭的变故一夜间,我离婚,身无分文的从天津回到四川老家。然后在商场卖婴儿衣服用品,一个月的工资仅够房租和日常生活。

为了想改变生活,做起了微商。看到男性保健品市场当时微商里面没有,觉得它的利润也不错!花了半小时把小仙朋友圈看完,毅然决定开始做这个产品。

在陌陌上发了一条广告后,当天就有人下单!那时兴奋极了,因为没有多的本钱,所以都是一步步一级一级上升,也很感谢老大。

当时想升总代,没有本钱,直接找我父亲帮我在老家贷款了几万,但是家里人都担心以为被传销了,但是事实验证了没有,不到三个月就把贷款还上。

做神油的不到一年时间,2015年的6月买了自己的第一套房子,8月开了自己的服装店,12月入股圆通快递分区。这些拥有的都是微商带给我的。

 

2015年5月,刘兴琳决定成立自己的微商团队---亿蜂家族,仅半年的时间,团队扩展破万人,仅仅两个月的时间净收入就高达150万!刘兴琳也因此有了属于自己的第一台奥迪。薇X:18381668478。

 

2016年【亿蜂家族】启用团队系统化管理,团队因此迅速壮大,2个月的时间,团队就由1万人扩展到6万人!薇X:18381668478。

为什么刘兴琳能创造微商传奇?

靠口才?靠努力? 靠颜值?

她说:要永远和趋势做朋友!微商新时代,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个平台,薇X:18381668478。微商经历了三个阶段,朋友圈卖货的"自生长"阶段,成体系微商销售团队的"野蛮生长"阶段,现在正在进入平台化运作"健康生长"阶段。现阶段的微商行业需要专业的平台化运营,也是品牌树立行业标杆的时代。薇X:18381668478。

时至今天,移动互联网的时代早已到来,微商也开始被人所认可,薇X:18381668478。刘兴琳通过自己的努力成功获得众多业内人士的认可和广大客户的信赖及支持。亿蜂家族以“超保障、全正品、高品质、高信赖”为原则,致力给广大消费者带来优质的产品和一流的服务。

而由她创立的【亿蜂家族】正是全国仅有的一支集团化运作,公司化运营,团队化管理的高品质品牌微商团队。薇X:18381668478。

她带领的【亿蜂家族】的口号是:“聚众之力,共创辉煌!”

 

我们总是在成功人士身上寻找成功的方法,然而当我们看到希望的曙光时却被告知成功是不可复制的,依我看,“说得冠冕堂皇,玩的全是套路!”薇X:13989870348。

但是,在刘兴琳带领的【亿蜂家族】里,成功是可以复制 !不需要把时间浪费在走弯路上,因为在这里,有人传授实战经验,有人教导微商技巧,各个环节都有人帮扶,直走大道通罗马,就是这么任性!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 太康新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息