logo 主页 > 太康新闻网 > 新闻 > →开封文化艺术职业学院幼师早教毕业生就业前景空前好 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 科技

开封文化艺术职业学院幼师早教毕业生就业前景空前好

2015-06-24 15:05 来源:未知 我要投搞

    随着我国社会的发展,学前教育的重要性也随之进入了大众的视线里,与此同时,幼师人才短缺等问题也逐渐的凸显出来,就以北京为例,到2010年,全市3-5周岁幼儿入园率达到95%,星级幼儿园覆盖面积达80%,星级提升幼儿园达70%以上;标准化幼儿园达到75%以上,其中乡镇中心幼儿园标准化率为100%;强调积极构建0-2周岁早期教育体系,师资队伍优化、保教质量优良的具有本市特色的学前教育体系。教育部《关于幼儿教育改革与发展的指导意见》明确指出:今后5年幼儿教育改革的总目标是:形成以公办幼儿园为骨干和示范,以社会力量兴办幼儿园为主体的发展格局。09年统计数据显示,幼儿园数量为1266所,其中民办园344所,2010年本市民办园突增300所,随着适龄儿童入园率的提高,但具有大专以上学历的幼儿教师仅为50%,因此,社会对具有本、专科学历的高素质幼儿教师需求旺盛,幼师专业就业市场前景广阔,尤其是民办园的突增,对幼师专业的学生来说,是个可喜的事情。


    为了让我国的幼儿教育市场对幼儿师资的需求量减少,为了让更多的孩子能得到专业的老师的教育,幼师专业的学生就要努力锻炼自己的能力,让自己在广阔的就业市场中能占有一席之地。

    开封文化艺术职业学院京师早期教育学院是在早期教育人才和幼儿师资短缺的背景下成立的一所专业培养国际早教师和高端幼师的品牌学院,秉承“以人为本,就业为先、特色立校、诚信办学”的教育理念,高度重视学生健全人格的培养,坚持将知识教育、能力教育和素质教育三者并重,使学生真正成为“德才兼备”的高素质人才。学院坚持“专业领先、课程先进、英语突出、面向国际”办学思路,逐渐探索出以“创新学制模式、注重英语特长、开设领先课程、实行订单培养”为特色的办学新模式,培养的毕业生收到用人单位的一致好评!
 
 
 

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 太康新闻网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息